Акулам

Алексей Кокс Золотарёв
Как-то в купе с одним журналистом
Ехали вместе… Зовут Андрей.
Парень нормальный, высокий плечистый,
Крепкий… всё время твердил – Налей.

Мы говорили о жизни бренной
Как говорится у нас – по душам.
А позже в инете по всей вселенной
Парень проехался по ушам.

И на изнанку с переворотом
Жизнь мою выложил по МК.
Всю подноготную как по нотам
С левой поддержкою УК.

Видимо можно не быть скандалистом
Чтобы попасть в жизнь  на первый ряд.
Вешать бы этаких  журналистов
За «правое дело» и «жёлтый яд»…

23.08.2016