Две подружки

Галина Николаева 5
Мышка в норочке сидела,
Тихо маялась без дела.

Всё ждала, когда же день
Со двора прогонит темь!

С мышкой, что зовут Норушкой,
Они старые подружки!

Вместе бегают в сарай,
Где хранится урожай!