осенний

Елена Лу 2
Я слишком осенний, слишком теплый с виду, но холодный внутри.
Я слишком ветренный, но стойкий, как дуб, что где-то вдали.
Я слишком лиственный, не принятый, чуждый.
Слишком яркий, но где-то в тени.
Слишком теплый вечером с кружкой,
Но слишком холодный утром с людьми.