Беспорядочный конвейер

Лена На Джиксере
В разлуке своих чувств не растеряв,
Мы, девочки, в любовь наивно верили.
Но путаемся, крылья обломав,
В пустом и беспорядочном конвейере.

Цветы, подарки, вечером - кафе,
И сны о бывших больше не тревожат.
Свободная, как брюки-галифе,
Лишь безысходность чувствуется кожей.

Опять вернувшись с веником домой,
Мы сетуем, что сердце запечатано.
"Орел, конечно, парень, но не мой" -
И вот она, френдзона непочатая.

Все больше проступает в сердце брешь,
И кажется, что нет любви воистину.
"Сходи что ль на свидание, поешь..."
(А так-то я вообще-то не корыстная).

И спросят меня бывшие во снах:
"Ну что, теперь ты с кем-нибудь встречаешься?"
А я отвечу: "Ну все это нах.
Когда-нибудь терпение кончается..."

И выкачу я "Джиксер" на асфальт,
И полетим мы вдаль навстречу осени...

И все-таки я счастлива, ребят,
Что с "Джиксером" друг друга мы не бросили.