Начало сентября...

Светлана Лисиенкова
Начало сентября осеннею хандрой
Спустилось как-то вдруг, негаданно, под вечер...
И завладело вмиг продрогшею душой,
Так хочется грустить и зябко кутать плечи...

Бескрайней чередой- дожди, дожди, дожди...
И тянет заварить осенний чай покрепче.
Лишь Бабье лето ждать осталось впереди,
Но от надежды той нисколечко не легче.

В столпотворенье туч опять вселился бес
И топит в темноте закаты и рассветы.
Неведомой рукой, откуда-то с небес
Зачёркнут по косой мой город вместе с летом...



Фотография Эдуарда Гордеева, замечательного фотохудожника.
Посмотрите его работы, не пожалеете! http://www.rosphoto.com/portfolio/eduard_gordeev-3047