ЛЕТО

Галина Николаева 5
Лето – это просто чудо!
К нам явилось ниоткуда!
Одарило нас теплом,
Летом весело живём!

Одуванчикам, понятно,
Лишь под солнышком приятно!
А ромашки на виду
Все играют  в чихарду.

Распустились сразу розы,
Машут крыльями стрекозы.
И за речкой, у межи.
Зреет дружно поле ржи.

И с листвою ветер
Шепчется о лете!