Не верь..

Анастасия Приходько
Не верь..Не верь словам моим..
Они, как вешняя вода..
Растают ,как вчерашний снег..
Уйдут под землю навсегда.
Не верь..Не верь моим глазам..
Ведь в них тоска - не по тебе..
По канувшим в лета годам..
По отражению в реке.
Не верь..Не верь моим губам..
Они целуют не тебя..
И меда вкус..и горький хмель..
Не для тебя на них, поверь..
 

(10.06.2010 )