***

Сергей Шадчнев
А я все жгу осколки памяти
До разрифмованных седин.
За беспросветными туманами,
За одиночеством в сети

Скрывал я чувства черезкрайние,
Скрывался сам в разгуле лет.
Да вот глаза твои печальные
Я позабыть не в силах, нет.

Но в эту осень шевчуковую
Я, как всегда, войду с хандрой.
И попрошу тебя под кленами:
"Ты просто рядом будь со мной"...