Ложь-беда, ведёт народ не туда

Лада Сварожич
ЗНАНИЕ-СИЛА. Кто владеет информацией- тот владеет миром. Или, чуть по-другому:
Кто владеет Прошлым-владеет Будущим

Главное, что хочу сказать: САМАЯ большая беда нынешнего народа Руси-Росии- НЕВЕЖЕСТВО.
Самая большая сила в мире- владеющие знаниями.
Вот потому, чтобы обезсилить народ, от  него требовалось отнять его знания его ВЕДЫ. Свещенные Божественные сокровища.

Именно, ложь историческая, принесённая пришлыми, стала основой для розни между едиными русами.Обезсилила народ, сделала его рабами пришлых.
Лжи настолько много, причём она постоянно пополняет эти лживые резервуары- из зомбоящика (так в народе прозвали тельавидение), что...диву даёшься: какое испытание выпало на долю руских.
Люди растеряны, не ведают кого слушать. Ибо везде-сплошная ложь.

 Люди пользуются разными источниками. Пока не сможем сами считывать чистые источники_КЛАДОВЕСТА, будем -как тараканы в банке, друг друга грызть...за   навязанную нам ложь. Это страшное состояние, которое роднит человека с...насекомым-ужасно. А посему- ДУМАЙТЕ ЛЮДИ. На дан РАЗУМ. А Разум -золота краше, Правда -Солнца светлей.

 Начало отсчёта времени лжи:- кровавое крещение, затем Лже-Петр, воцарившийся на престол обманом, привёз целый отряд  лжеисториков и стали переписывать нашу рускую Быль
Ломоносов, Великий сын Руси, не смирился с этим и вёл борьбу с пришлыми, но вражья кодла оказалась сильнее, ибо на их сторону переходили изменники из числа Русов. Так Ломоносов остался почти один. Он написал труд о Правдивой настоящей  Были Русов, но часть труда исчезло, часть подредактирована так, как надо было ворогам Руси.
Читайте в инете об этом.
Слушайте Великого Руса Рыбникова Ю.С

Знать-Ведать правду  нынче желают не все, ибо нести правду- нелегко. А страх у многих засел  глубоко.
Вот и получается, что невежество, которого на сегодня добрых 90% от всего населения- это тормоз в развитии мысли руской.
Часть из них- инертное невежество, Но огромная часть- воинствующее невежество. Это так называемые в народе "совки и быдло", ибо пропитаны ...совдеповской идеологией. Это ..почти пропавшие на сегодня души.
Но есть ещё более ничтожные это...принявшие идеологию  иудо-масонов -к действию И  работающие по плану ворогов и совместно с ворогом.Это перерожденцы.
Когда просматриваешь эти пласты- темень несусветная и кажется-выхода нет.
НО...Рассвет Сварожий-то уже на дворе, Встречайте..
И всё в одночасье...может измениться....Когда Светоносных Мысле-Образов Ведического ПравоСлавия станет  в ПРОСТРАНСТВЕ НАШЕГО МИРА МНОГО- Мы победим.