Рано повзрослевшая девчонка...

Герейхан
Рано повзрослевшая девчонка
С синими печальными глазами,
Жизнь нас развела с тобой годами -
Чувствую я все предельно тонко.

Слов твоих наивных укоризны
Не дают душе моей покоя,
Для тебя, скажи мне честно, кто я -
Так.., один из пишущих с отчизны?

Что ж, приму и эту злую долю,
Лишь бы видеть нежный, светлый облик,
На страничке - вялый, сонный отклик...
Пусть хоть так: милее мне неволя.

Горизонт становится светлее...
Сон твой (очень сладкий?!) не нарушу.
Отведу строкой невзрачной душу.
Утро ночи темной мудренее.