***

Ксения Зюзина
Я пахну фруктовым шербетом,
Ты пахнешь восточным утром.
Из стихий я была бы светом,
А тебе бы пришлось быть мудрым.

И была бы борьба за счастье:
Я творила бы переливы.
Ты бы спал, опьяненный властью;
Мы бы были легки и живы.

Сколь невиданным был бы этот
Изощренный союз созревших..
Был бы только известен метод
Воскрешения душ умерших.

01.09.2016