Безответная

Ту Вальди Ви
 Пусть мир совсем не одинок
За небом, в глубине таёжной
Виляет кот хвостом в окне
И тени тают на стекле
А быть любимой невозможно

Когда твои глаза молчат
Сомнения шепчут серенаду
Ресницы нервно прячут взгляд
И говоришь ты невпопад
И с ожиданием нету сладу

Все песни на один мотив
Скребутся кошки спозаранку
Солёный Берингов пролив
Вулканом душу окропив
Отверг невзрачную беглянку

Мой адмирал, твои уста
Замолит гладью огневица
С благословления творца
С балкона не её дворца
Сорвётся раненная птица.