Я с тобой не прощаюсь

Васина Галина
Соловьи здесь поют не смолкая
У калины жалейка грустит
Ветерок лишь березки лаская,
Убегая куда-то спешит.

Вновь и вновь я сюда возвращаюсь
На скамейке твоей посижу
Я живу и с тобой не прощаюсь,
Все в душе я тебя берегу.

Много слов я сказать не успела
Тяжкой ношей на плечи легли
Без меня жизнь твоя пролетела,
Если сможешь любимый,прости.

Ты ушел и со мной не прощался
У судьбы знать сценарий такой
Ты ушел,на земле крест остался,
А на нем твое имя родной.