Бег утром

Даннад
Авроры первые лучи проснулись
И мира словно бы они коснулись.
Чуть нежно с края крася  небосвод
С востока алеет новый дня восход.
Туман как змеем уползает прочь.
Последнею звездою тает уже ночь. 
А я бегу мой ровный выдох, вдох
Под ритм, в два такта, моих шагов.
Город только просыпается сейчас.
Лишь светофора мигает жёлтый глаз.
Вновь день как алый поднимает стяг.
Солнце, утро, и каждый раз во так.
Вот дворник улицу уже метет.
Мой бег окончен, дыханье ритма счет.
Подъезд, ступенек быстрый пересчет.
Устал не много, до завтра отдохнем.
А завтра, завтра сначала мы начнём.

           Записки из iPhone