Стихия

Надежда Крайнюк
Мчится громовержца колесница,
В торосы сбивая облака.
И страшна, грозна его десница!
Как сильна божественна рука!

Молнии метает беспрестанно,
Но ещё не пуст его колчан.
Небо плачет от атак спонтанных…
Ветра шквал… Сильнейший ураган…

Рокот канонадой раздаётся,
Треском, стуком оглушая всех!
Кажется, на части небо рвётся,
И зловещий Зевса слышен смех!

01. 09. 2016 год
Картинка из интернета