Заалела рябина

Анна Российская
Заалела рябина сквозь осеннюю мглу,
Я навстречу любимому через поле бегу!
Ветер треплет мне волосы и целует уста -
А Тобой нецелована до сегодня была...

Солнце с тучками нежится -поджидает грозу,
Ну а я же несмелая о любви не скажу...
Только дождик слезинками побежит по лицу,
Когда нежно и искренне ты уронишь в росу...

Мы в траве заваляемся -обретем в ней любовь,
И в рассвет заиграемся -не вернёмся домой...
Жизнь на миг остановится -у Любви свой отсчёт,
Этой ночью игристою -ты мой друг-звездочет!

Я Тебе ненарадуюсь - приглашаю в полёт!
И пусть наша фантазия в сказку нас унесёт...
Мы умчим от реальности, обгоняя мечты
И на краешке неба там коснемся звезды!

Заалела рябина на январском снегу -
Я навстречу любимому пробираюсь по льду...
Приуныли сугробы в ожидании тепла -
До Тебя я счастливой никогда не была!...

          2/IX/2016г.