Откровения высокопоставленного чиновника

Клара Зырянова
Я в правительстве сижу,
как пролез  -  вам не скажу,
и, представьте, мне не лень
сочинять законы-хрень!

Пусть считают, что я, вроде,
весь в заботах о народе!
Не смутит меня обман,
цель одна -  набить карман!

А чтоб было справедливо,
я слегка повышу МРОТ,
и, увидите - на диво,
будет счастлив мой народ!

Прижились в моём кармане
средств бюджетных  "мани-мани"!
В нашем клане тем везёт,
кого совесть не грызёт
и не мучает вопрос,
да простит меня Мессия,
что несётся под откос
наша матушка -  Россия!