***

Сергей Мисюк
между тобой и мной
что-то кольнуло ой
это будет беда
будет беда о да

между мной и тобой
скользко а после бой
скользко как-будто дна
нет. ну и глубина.

нет никакой глубины
не оправдаются сны
вот же фигня, скажи?
плачь, давай, а не ржи