По карте объяснял учитель детям

Людмила Коневец
               
По карте объяснял учитель детям.
-Налево – запад, а правей – восток.
Внизу… вверху…, а может кто ответит?
Конечно же не пол и потолок.
-Внизу, - кричит с последней парты Ирка,
У Павлика, коль он не видит сам,
На брюках две огромнейшие дырки,
И их не скроешь, видно по трусам.