ВОТ ПОРА И НА УРОК

Валерий Дмитриев 2
Все с цветами ,праздник в школе.
Здесь смешались: радость, грусть.
Как привыкли дети к воле.
Лето кончилось:"Учусь!"

А на площади линейка,
Да знакомый всем звонок.
Он звенит,как канарейка.
Вот пора и на урок.