Поэт

Елена Ларюшина
Есть школы для поэтов и учебники,
Поэзия-ритмичный слог души,
Романтики и чуточку волшебники,
Отдавшие последние гроши.

Поэт слагает стих в одно мгновение,
Эмоций прежде бурю, пережив,
А может ждать годами вдохновение,
Чернила или кровь свою,пролив.