Валентина

Валерий Денисов
        Посвящаю горячо любимой жене
        Денисовой Валентине Николаевне

В месте сорок лет живём... чудесных,
А костёр любви в душе горит!
Л ечит время беды, как кудесник...
Е сли, чем обидел, то прости!

Н о тебя не упрекаю... не в чем!
Т ы пример супруги! Я "сатир",-
И седой "баюн", рифмач безвестный...
Н о с тобой лишь чуден, ярок мир!

А другие мне не интересны,-
Л ишь тебя одну боготворю!
Ю ность помнит сердце, нашу песню,-

Б ог послал мне звёздочку мою!
Л учшую из всех земных ровесниц,-
Ю ный, дивный образ я храню!

Т ы всё так же молода, красива,-
Е сть морщинки, это не беда!
Б оже, до чего же я счастлИвый,-
Я влюблён безмерно, навсегда!!!
   02.09.2016

Родная, поздравляю с днём рождения!!!

Звёздочка моя ясная http://www.youtube.com/watch?v=tGczx9BNG6A 
***
 
Место Произведение Рейтинг
188         Валентина     46    02.01.2022
212         Валентина     56    16.10.2020
***

Благодарю за отзывы:

Прекрасная Вы женщина! Все люди говорят.
Вы так очаровательны,притягивая взгляд.
Вы умница, красавица, хозяйка – хоть куда,
И мило улыбаетесь,и Вы добры всегда.

Примите поздравления, счастливей станьте всех,
Звучит пусть переливами Ваш звонкий, милый смех.
И пусть судьба Вас балует удачей и добром,
Любовью бесконечною и солнечным теплом!
Александр Басейн   05.09.2016
***

Жена счастливая читает,
и молодеет на глазах,
и каждая про стих такой мечтает,
в душе и в сердце и в стихах,
быть той единственной одной
и небом светлым и луной...
С искренним уважением и теплом!!!;;;
Валентина Пальчик -Фурсова   03.09.2016
***

Георгий Сергеевич Тюрин: http://www.stihi.ru/2016/09/03/7525
***

И пусть беда минует вас.
И каждый день счастливым будет.
Скажу без пафоса, прикрас.
Не обойдёт вас счастье стороной и не забудет!
Галина Титова -Дмитриева   03.09.2016
***

прекрасное поздравление
спутнице вдохновения
музе-желанной жене
счастья вам вдвойне
Владимир Гельм   02.09.2016
***

Любовь к супруге-есть святое дело!!!
На день рождения-здоровья и цветы!
Жизнь с ней,я понял,ВАМ,-не надоела!
На небосклоне две звезды:ОНА-плюс-ТЫ!!!
Вадим Бергаментов   02.09.2016
***