Мацеревичу

Дмитрий Гришаков
Ах как мечтает перед сном
Глупец проснуться подлецом
Министр обороны
Наивен как корова
- Вы
    с вашим Риббентропом
Нагнули всю Европу
И намекает строго
На пересмотр итогов
А мы не дрогнем даже
Вам их перепокажем