Мне приснился январский снег...

Ольга Копейка
Мне приснился январский снег,
Обнуляющий старый год.
Где замедлился стрелок бег,
Искажая мгновений ход.

Снился в этот недолгий час
Новогодних снежинок пух,
Блеск восторженных юных глаз
И зимы беспокойный дух.

И дорога была бела -
В новый мир приоткрыта дверь,
И поверить я не могла,
Что ушла полоса потерь.

Но будильника резок звук -
И растаял за миг январь.
Был тот взгляд не твоим, мой друг?
Ты не знаешь... Ах, жаль, как жаль...