Просто так

Сергей Белов 9
Хочу все отдать,
Что я накопил.
Хочу все принять,
Что недолюбил.

Хочу постепенно,
За шагом шаг
Жить каждым мгновеньем,
Жить просто так.

Хочу подниматься
И плавно назад
Отходить, стараться
К звезде свой взгляд      

Стремить ежечасно,
За годом год,
Чтоб жить не напрасно,
А словно тот,

Кто жить не боится,
Кто как добряк.
Давайте стремиться   
Жить просто так!

Не ждать от нее
Ни больших наград,
Ни славы ее,
Ни билет назад,

Где все очень просто,   
Где все ништяк...
Давайте, серьезно,
Жить просто так.