О тебе мои все мысли

Наталья Фоменко Шитова
Посидеть бы у камина мне с тобою вечерком...
Чаю выпить бы с жасмином, побеседовать ладком,
Наслаждаясь тишиною и созвучием души...
Суждено сидеть одной мне, о тебе мечтать в тиши.

О тебе мои все мысли. Ты минуты не даёшь
Мне задуматься о жизни, что же будет с нею, что ж,
Если будешь не со мною, если ты вдруг охладел,
Если я тому виною, что с другой ты захотел

Проводить все дни и ночи, наслаждаясь красотой
Стана тонкого и очень нежной кожей молодой...
Будь же счастлив, мой дружочек! Я тебе дам свой ответ:
Если в сердце смолк звоночек, то любви в нём больше нет.

Не грусти и не печалься. Так уж, видно, суждено...
Ты со мной легко расстанься, я пойму, что мне дано
Наслаждаться тишиною, вспоминать одной в тиши
О любви твоей со мною и созвучии души...