Мистика

Рикардо Ровер
И каждый день шел дождь.
И оставляя слезы,
Она все верила, что ты ее все ждешь.
Превозмогая боль и лютые морозы.
И расстояние растаяли
В плену едва заметных теплых фраз.
И все мечты отправились ко сну,
Оставив вновь тепло любимых глаз.
Мы может быть за счастьем в суете,
Поверив в безнаказанность идей,
Закроем жизнь чужую в скомканном листе
И затеряемся в толпе потерянных людей.