Я вернусь

Влад Милин
Я вернусь через тысячу лет,
А тебя уже нет и не будет.
Время твой запоро'шило след,
И меня все поймут,не осудят.
Я прошел через тысячу бед,
Пролетел миллионы парсеков.
Я твердил твое имя сквозь бред,
И искал в полутемных отсеках.
Я вернусь через тысячу лет,
И пройду оживленным проспектом.
Много женщин посмотрит мне в след,
Вновь признав сексуальным обьектом.
А я буду глядеть им в глаза,
Как тот мальчик,надеясь на чудо,
Но тебя в них найти мне нельзя
И от горя теряю рассудок.
Вновь тяжелый надев гермошлём,
К перегрузке готовый стократной.
Навсегда покидаю свой дом,
Чтоб уже не вернуться обратно.

(По прочтении романа "Я вернусь через тысячу лет"И.Давыдова)