Последний день уходящего лета

Мария Погорелова
Последний денёк уходящего лета,
Негой пропитанный - солнечным светом.
Обилием красок балуя взгляд -
Клумбы цветочные ярко горят !

Астры пестреют ковром разноцветья,
Роскошью радуют - великолепием !
Сколько оттенков элитных сортов,
Этих божественно - милых цветов !

Лето продлиться в их дивном цветении -
Полнится счастьем душа в изумлении...
Только небесно - хрустальная просинь -
Напоминает : - придет завтра осень !