Когда тебе желают счастья...

Алекс-Алекс
Когда тебе желают счастья,
И тщатся ангелы разбить
Из одноразовой посуды
Тарелку или там стакан,

Тогда уже и град, и снег
Из их столового сервиза,
Чтобы хоть как-то заменить
Ту равнодушную пластмассу,

Которая поднакопилась
За лето жаркое, как чайник,
Когда тебе желают зла,
Пустой стаканчик сжав в руке.