Для тебя родная...

Евгений Баранов 2
Я соберу в пригоршню звёзды,
Что ночь бросает в небеса
И подарю тебе родная,
Чтоб ты вплела их в волоса.

Я наберу росы прохладной,
Тебе в ладошке принесу.
Чтоб ты умывшись ею утром,
Дарила мне свою красу.

Я для тебя раздвину горы,
Ход рек упрямых изменю.
Лишь для того, чтоб ты сказала:
Ах, как же я тебя люблю!!!

Я всё смогу и всё сумею,
Коль буду знать,что ты со мной.
Ведь ты нужна мне словно воздух,
Как ветерок в палящий зной.

Я разыщу в себе такое,
Что сам не ведал о себе.
Лишь для того, чтоб ты сказала:
Ты самый лучший на земле!!!

Поэтом стану, музыкантом,
Сонеты буду сочинять.
Чтоб под окном, с восходом солнца,
Твой стан желанный воспевать.

Умру и заново воскресну,
Зимою лето подарю.
Лишь за одну твою улыбку,
Любое чудо сотворю.