Анемоны в дельфтской вазе

Улекса фон Лу
Анемоны - как рингтоны
звонки в вазочке дельфийской,
как они нежны и томны,
словно бы на бал явились.

Пьют свет Солнца бесконечно,
чуть взлетая, улыбаясь,
дарят красоту и нежность,
словно бы колибри стайка.

Анемонам улыбнитесь,
взглядом их слегка пригладьте,
ощутите света нити
в звуках о цветах баллады!

Isaac Grunewald. Anemoner in Delft Vase (Анемоны в дельфсткой вазе).
Исаак Гирше Грюневальд
Isaac Hirsche Grunewald
2 сентября 1889, Стокгольм – 22 мая 1946, Осло
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post134840576/