Человек коробка

Михаил Римша
Человек коробка  для дырок всех  пробка .
Себя преподносит  всегда и везде .
Человек коробка , опилок подсобка ,
Советы подарит , пристанет  к тебе .

И хоть нету мозга ,  решит он все просто ,
Улыбка  не сходит , даже во сне .
Ты можешь  ругаться , бодаться  и драться ,
Беспечность и глупость он носит в себе .

Коробок  сейчас  много , и в каждом немного ,
Присутствует этот злосчастный недуг .
В ком-то активно , а в ком- то  пассивно ,
Влияет на жизнь и все валится с рук .