***

Александр Павлов 19
Без бумаги и без ручки,
Как без оружия солдат,
Лавина слов все выше круче,
С усмешкой на меня глядят.

   Ты не готов к"войне"со словом?
   Раскрыть значенье,нанизать,
   На мысли нить,колье готово!
   Воможность есть людям читать.

Познать мелодию звучанья,
Смысл и богатство русских слов,
Во время горечи,отчаянья,
Не надо нам лучших даров.

   В любое время слово лечит,
   Хоть иногда как-будто яд,
   Неосторожно все калечит,
   И сказанному сам не рад.