Не нужно слов!

Аександр Фролов
Не нужно слов, как вольный ветер,
Напрасных обещаний не давай!
А всё обещанное сделай,
Образ свой, не занижай!
Отдельным будь, для всех примером,
Дела всегда, важнее слов!
Ведь говорить, любой умеет,
А вот к труду, не всяк, готов!!!