Парк

Михаил Алмазов 2
Все тот же парк, все тот же путь,
Торчит в центре стелла ,но это не суть.
Мне нравится здесь быть:
Тишина, один, спокойно.
Конечно лучше от любви поплыть,
Но мне по кайфу запах хвойных,
Что в парке этом много.
Мой тайный мир, моя скамейка,
Меня достать, увы, не могут.
Это и есть моя лазейка,
От всех проблем, что наседают.
И я решений их не знаю,
Иль не могу найти.
Мне проще в тайный мир уйти,
Чтоб не решать задачек жизни.
Я не червяк какой то книжный,
Ответы знать на все.
Но я хочу, найти любовь,
И друга приобрести вновь,
Который нос везде сует.
В итоге быть как все,
Не то что ты алкаш и домосед,
Нет. Мне лучше оказаться в Cансары колесе.
Переродиться, и оказаться в стаечке лосей.
Мне нравится тут в парке на скамье,
На час-другой я падаю в забытье.
Я думаю о том, что я один,
И жизнь ловушки расставляет.
Я их пройду, и окажусь непобедим,
Но это вряд ли, я же знаю.
Меня удача тянет вверх,
Судьба все вниз тягает.
И я болтаюсь снизу вверх,
Ведь разум путь не знает.
Дорогу жизни я найду,
И будет проще, вроде.
Жить перестану в сем бреду,
Обрадуюсь своей свободе.