К утру подходила последняя летняя ночь

Ирина Ершова 56
К  утру  подходила  последняя  летняя  ночь.
Зевнула  громами  и , вдруг  удалилася  прочь.
Тут , как  по  команде , гаснет  садовый  фонарь.
Погожее  утро  продолжит  листать  календарь.

Фото автора.Первое сентября в Михайловском саду СПб.