Обрыв

Александр Саттар
Горы, горы, горы, горы, горы -
иллюзия пространственных чудес.
Ступнёю земляною на историю
давит невозможно чёрный лес.
Кости по иссохшим переплётам,
коже обожжённых коренных,
срезу неистоптанных подгорий,
охапками лежит сухая жизнь.
Старость под личиной пышной кроны
тянется наверх, вдогонку ей.
Крики укрывает листьев шорох,
треск никем не слышимых ветвей.