Я слышу дальние раскаты...

Вячеслав Шапран
     «Я слышу дальние раскаты,
  К нам приближается гроза…»
                В.Шафран


Солнце закатное –
       - Прямо в глаза,
Будни отвратные -
       - Сле'пит слеза.

Невероятная –
          - Я бы сказал –
Грядёт всеохватная –
     - Миру Гроза…

Слышите? Слышите?
   - Это набатные –
Бьют нам тревогу -
 - К О  -
      - Л О  -
            -  К О  -
                -  Л А !

07.08.2016.