Светлячку 5 лет!

Андрей Валерьевич Хистной
             при поддержке Татьяны Хоффманн


Имениннице - Виват!
Имениннице - Ура!
Фрукты, торт и шоколад -
Веселится детвора!
Этот радостный день, яркий
Освещает всё вокруг!
Поздравленья и подарки
От друзей и от подруг!



             01.09.2016.