Но порою

Григорий Борода
Все что можно разбить,вы разбили.
Все сломали,что можно сломать.
Вы неврозом меня заразили,
Я бессонницей начал страдать.
Результат защемления шеи,
Глаз мой, начал в сторонку косить.
Что ж вы?Добрые милые феи,
Кто вас просит все это носить?
Вот и осень опять подоспела.
Стану  чаще и дольше гулять.
От желтело все,отболело,
Стало легче и проще дышать.
Но порою бывают минутки,
Когда лето начнешь вспоминать.
Шорты узкие,мини юбки.
Я по вам начинаю скучать.