Две соседки...

Сергей Заровский 2
Две соседки по балконам
И, конечно, по стене,
Как всегда, бесцеремонно
Во дворовой тишине
Обсуждают власть, законы,
Дом напротив, осень, быт,
Состояние газонов,
Цены, слухи, общепит.
В общем, всё, что только можно
И немного сверх того,
Ну, и с лексикой сапожной,
Не стесняясь никого.
Что ещё могу добавить?
В голове ведь мыслей рой.
Только та мегера, справа,
Мне сказала: “Рот закрой!”