Шахты

Елена Демидова-Шеншина
Шахты, подвалы, ходы
Кто приселился в сердце моём?
Кого ты прислал мне?
Он не светел ликом
Он лишен его
Червь неусыпающий там?
Нет глаз, чтобы углядеть
Логово свил, но не спит,
Шуршит, извиваясь, весь день,
Хочет дыру истереть
В сердце моём
Забери его, я ведь умру,
Если дыра, я не выживу