***

Мэри-Джейн Уотсон
Отпусти меня... Слышишь... Прошу!!!
Отпусти меня... Сил больше нету...
Я устал от всего бытия
И не верю,что счастья нету....

Убегай от всей суеты.
Уходи в подполье, в секреты.
Спрячься там и сиди и жди
и не жди пощады,не жди ты....

Знаешь всё вернется к тебе.
Всё твоё если ты сам захочешь.
Если хочешь,добьешься скорей,
Если нет - убегай в 100 дверей!

Всё наладится,веришь иль нет?
Просто верь,что всему  своё время.
Будет вместо ночей - рассвет,
И уйдет в небытье это бремя!

И воспрянут от всех болей,
от болезней,черед ненастий
твои плечи,твои глаза
отдохнут от твоих пристрастий.

Будет сон тебе,в нём тайный знак!
Луч коснётся травы пожелтевшей...
И под ним зеленеет трава...
Ты пойми его,друг мой,скорей же!!!

И поверь,что всё ещё будет.
Этот сон принесёт нам награду.
Для тебя будет тихий рассвет...
Для будет буря в придачу.

И получим мы все по заслугам.
Смысл жизни тут ведь таков -
Ты не ценишь того,что имеешь...
Потеряв,видишь всюду врагов...