Я чувствую любовь...

Елена Ковинова
"Я чувствую, любовь
случилась с нами..."-
На ушко нежно прошептали мне.
Позвольте, сударь, с Вами согласиться
И знойной песней вместе насладиться,
И растревожиться, и влиться
В лилейный хор певцов!
И вторить звонко, с упоением,
Вновь прославляя лишь одну,
Любовь! Земную!
Здесь и сейчас, и с нами!
О дайте чувством насладиться,
Теплом души Вас обогреть,
И нежным взглядом обласкать,
И счастьем с миром поделиться,
И вдохновенно воспарить в мечтах,
Мой милый друг, позвольте мне!

01.09.2016