Сезон открыт

Виктор Град
Достаю со шкафа ложки
Серебром отлитые
Вилки превратятся в стрелы
В копья поварёжки

Знать продажа началась
За седьмым базаром
Продают волшебный Лук
Тетиву в Подарок

Ночь на улице фонарь
У Аптеки кто-то
Вышла из подъезда тень
Началась охота
01.09.2016г.