И Ангел твой уже не твой

Владимир Вече
Судьба смеётся над тобой
И Ангел твой уже не твой
Не верен ты своим словам
Всё это видно по делам

Спиной к друзьям ты всё стоишь
Перед врагами лебезишь
Украл у друга ты кусок
"Не брал!"- твой слышно голосок

Как у приятелей беда
От них бежишь ты. Лишь когда
У них по жизни "всё пучком"
Ты нагло ломишься в их дом

Не буду я тебе гадать
Самому лишь тебе решать
Жить сколько будешь - год иль два
Иль будет полной жизнь твоя

...

С такой же жизнью вижу я
Ты будешь жить лишь года два
Не больше, и один уйдёшь
И без суда ты в ад придёшь ...