Маме...

Виталий Черепанов
Я написал это посланье,
Для самой истинной любви,
Той,что всегда меня прощала,
Молилась за мои грехи.

Той,что от бед оберегала,
Улыбкой вдохновляла жить,
И нежным взглядом обнимала,
Спасибо Мамочка за жизнь!

Спасибо Мамочка за детство,
Что я провёл словно в раю,
Как жаль,что нет на свете средства,
Чтоб передать любовь мою!

Спасибо Мамочка за годы,
Безумной юности моей,
Когда во время непогоды,
Ты для меня открыла дверь...

Родная! Мамочка! Мамуля!
Я так тебя благодарю!
Хочу родная,чтоб ты знала,
Я искренне тебя люблю!
      В.черепанов
       август 2015год