Развитие

Адиль Орынгалиев
Тютелька в тютельку вкрутят нам дюбель:
Долой совершенство — ты есть совершенство,
Люди-прелюдий из тысячи судеб —
Поселятся в той, что без происшествий.

Заложник среды и сапожник слепой,
Что матами кроет паркеты развития:
Такой человек вызывает любовь?
Болезни и тьму истребив по наитию.