Окончен школьный роман

Людмила Владимирская
                Ремейк на стихи А.Новикова
                "Окончен школьный роман"
                (исполнение Веры Пеньковой, слова Л. Владимирской)
                http:////www.realmusic.ru/songs/1475635


Окончен школьный роман*
  В аллеях старого сада
   Мелькнет грустинкой в глазах
    Смущенный свет фонарей...
     Мы пьем сомнений туман.               
      Не говори мне, - Не надо...
       Я в самых смелых мечтах
        Ждал столько лет, столько дней.
-
Из глаз катились звезды
Прощальным звездопадом...
А на ресницах слезы,
- Не надо...
-
Окончен школьный роман...    
 В окно  кленовые листья
  С последним робким  звонком
   Махнут печально  вослед.
    Ты в белом платье сама
     Похожа на   гимназистку
      Влюбленной птицы крылом
       Я твой рисую портрет.
-
Окончен школьный роман,
  Помято  бальное платье...
   И поцелуй на губах 
    И осмелела рука.
     Пускай не встретиться нам,
      Мои шальные объятья,      
       Твой тихий стон, нежный взгляд,          
        Нам не забыть никогда...
      
Из глаз  катились звезды
 Прощальным звездопадом
  А на ресницах слезы,
   - Не надо...

-
 Плейкаст.  http://playcast.ru/user/Ludasha/